Corso erbe spontanee

 

Il corso si rivolge a coloro che si vogliono avvicinare alla conoscenza delle erbe spontanee commestibili, al loro riconoscimento, raccolta ed utilizzo.

ISCRIZIONI

Le iscrizioni, previo versamento di un contributo di 40,00€ per i soci e di 55,00€ per i non soci, potranno essere effettuate entro giovedì 29 febbraio 2024 o fino ad esaurimento posti disponibili (massimo 20 allievi).

Direttore corso: Valerio Lisa

Per informazioni ed iscrizioni:

Cel. 347 5223139 - e-mail: escursionismo@caioderzo.it

Facebook: Gruppo Escursionismo CAI Oderzo

 

 

Programma


Giovedì 7 Marzo ore 20.30
Introduzione alle specie spontanee

Relatrice: Lisa Valerio


Giovedì 14 Marzo ore 20.30
Le erbe commestibili: raccolta ed utilizzo
Relatrice: Roberta Daniotti

Appassionata delle erbe, Azienda Agricola Le Ave di Salgareda (TV)

 

Domenica 17 Marzo
Passeggiata di riconoscimento

con Roberta Daniotti


Giovedì 21 Marzo ore 20.30
Le piante officinali e alimentari della pianura, della collina e della bassa montagna
Relatore: Michele Zanetti

Naturalista, divulgatore, scrittore, disegnatore e fotografo.


Domenica 24 Marzo
Uscita didattica al Giardino Botanico dei Colli Euganei (PD)

Accompagnatori: Ivana Moretto e Lisa Valerio

Accompagnatori di escursionismo (AE) ed Operatori Naturalistico Culturali (ONC) del CAI di Oderzo (TV)

 

Giovedì 28 Marzo ore 20.30
Erboristeria: storia, gli erbari e gli antichi ricettari
Relatrice: Nadia Gobbo

Operatore Naturalistico Culturale (ONC) del CAI di San Donà (VE)